Intervención educativa en el conocimiento de adultos sobre accidente cerebro vascular de la comunidad Santa Rosa. San Juan de Lurigancho, 2019 - Izaguirre Mendoza, Felicita Andrea (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la efectividad de la Intervención Educativa en el conocimiento de los adultos sobre accidente cerebrovascular de la comunidad Santa Rosa. San Juan de Lurigancho, 2019. Se constituyó por 30 adultos de ambos sexos, donde se logró obtener los siguientes resultados: sobre los conocimientos de Accidente Cerebrovascular en los adultos antes de la intervención educativa que fue de 70% en el nivel de conocimiento alto según dimensiones, respectivamente en el nivel de conocimiento medio el 20% y solo el 10% se ubicaron en el nivel de conocimiento bajo, por lo tanto podemos expresar que la intervención educativa permitió el incremento de conocimientos en los adultos. Donde después de la intervención educativa se puedo observar que el nivel de conocimiento de los jóvenes se incrementó significativamente en un 70% en el nivel de conocimiento alto según dimensiones, respectivamente en el nivel de conocimiento medio el 20% y solo el 10% se ubicaron en el nivel de conocimiento bajo en el post test.