Presupuesto por resultados en el logro de metas físicas y financieras en la Ugel 1479, Asunción - Chacas, 2018 - Aranda Heredia, Boris Valery (2018)
La investigación titulada: Presupuesto por resultados en el logro de metas físicas y financieras en la Ugel 1479, Asunción - Chacas, 2018, tuvo como objetivo general analizar el presupuesto por resultados en el logro de metas físicas y financieras en la Ugel 1479, Asunción - Chacas, 2018. El método empleado hipotético deductivo, el tipo de investigación fue sustantiva de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental: transversal. La población estuvo formada por el presupuesto asignado al 2018, la muestra por la misma cantidad de la población y el muestreo fue de tipo no probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue la observación y el instrumento de recolección de datos fue la ficha de observación, que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad KR-20. Se llegaron a la siguiente conclusión: El presupuesto por Resultados en el logro de metas físicas y financieras en la UGEL Asunción - Chacas, 2018, no cumplió con las metas esperadas porque al comparar lo proyectado con lo ejecutado existió diferentes que demuestran la deficiente gestión de la UGEL en la parte de cumplir con las metas físicas relacionado a las actividades que debió realizar y a las metas financieras que debió invertir en el periodo 2018.