Conductas agresivas en periodo de confinamiento por COVID 19 en adolescentes de una institución educativa privada de Huacho, 2020 - Campos Camacho, Rosario Del Pilar (2021)
La investigación tuvo como finalidad identificar las conductas agresivas en periodo de confinamientos por COVID19 en adolescentes de una institución educativa privada de Huacho, 2020. El estudio fue de tipo básica - transversal, de diseño no experimental y de alcance descriptivo. La población fue de 213 estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Privada Cristo Rey de la ciudad de Huacho, se consideró como muestra 198 estudiantes del nivel secundario. Se empleó la encuesta y como instrumento el Cuestionario de Agresión (AQ) de Buss y Perry. Los resultados indican que el 9.6% presenta niveles de conductas agresivas bajas, mientras que un 26.8% niveles moderados y 63.6% niveles altos. Se concluyó que la mayoría de adolescentes de la institución educativa presentan conductas agresivas altas.