Implementación De Gestión De Inventario Para Mejorar El Nivel De Servicio En La Empresa GRELCONPERU E.I.R.L., San Juan de Lurigancho, 2018. - Hinostroza Caballero, Marlyn Serenella (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio en la empresa GRELCONPERU E.I.R.L., San Juan de Lurigancho, 2018”, tuvo como objetivo general determinar si la implementación de gestión de inventario mejora el nivel de servicio en la empresa GRELCONPERU E.I.R.L., San Juan de Lurigancho, 2018. El tipo de investigación fue aplicada ya que busca la utilización de los conocimientos adquiridos, con diseño cuasi experimental, el cual fue aplicado a los productos que se distribuyen, su propósito fue investigar, describir variables y analizar su incidencia e interrelación en un momento dado en la empresa GRELCONPERU E.I.R.L. Por su alcance, es de tipo longitudinal ya que la recolección de datos se da en distintos periodos. Los resultados indican que fue necesario que se realice la implementación de gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio en la empresa GRELCONPERU E.I.R.L., ya que se realizó una clasificación adecuada de productos, se logró identificar la rotación y duración de estos y de tal modo, llevar a cabo una mejor fiabilidad y confiabilidad, logrando obtener un mejor nivel de servicio.