Influencia de la gestión del talento humano en la fidelización de los clientes del sector hotelero del distrito Huanchaco – Trujillo 2023 - Reyes Aroca, Anthony Josseph (2023)
El objetivo en el que se enmarca la investigación es Determinar la influencia de la Gestión del Talento Humano en la Fidelización de los Clientes en el sector hotelero del distrito Huanchaco – Trujillo 2023, para lo cual se utilizó un método cuantitativo, trasversal, no experimental. Por último, después de analizar los datos se concluyó que la gestión del talento humano influye en la fidelización de los clientes en un 61.2%, demostrando la importancia que tiene esta sobre todo en un rubro en el cual está enfocado, que es el hotelero, puesto que tiene un contacto muy directo con el cliente.