El marketing digital y su influencia en la productividad de la empresa Dermax S.A.C, Puente Piedra 2017 - Cisneros Cochachin, Rayza Miluska (2017)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del marketing digital en la productividad de la empresa Dermax S.A.C, Puente Piedra - 2017., la población estuvo conformado por 30 trabajadores y la muestra estudiada fue la totalidad de la población; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 24 preguntas, los datos fueron procesados a través del programa SPSS lográndose como resultado de que existe influencia positiva considerable del marketing digital en la productividad de la empresa Dermax S.A.C,Puente Piedra - 2017 .