Desempeño laboral de los médicos en los establecimientos de salud en la DIRIS LIMA SUR, 2020 - Lázaro Gómez, Jack Paul (2021)
La presente tesis denominada “Desempeño laboral de los médicos de los Establecimientos de Salud de la Diris Lima Sur”, tuvo como objetivo general Determinar el desempeño laboral de los médicos en los Establecimientos de Salud en la Diris Lima Sur. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cualitativo, de tipo básica y de diseño de investigación fenomenológico, se utilizó como técnica de recolección de datos la entrevista las cuales fueron realizadas a los principales directivos que tienen amplio conocimiento de todo el proceso que llevan a cabo los profesionales médicos, se aplicó como instrumento una guía de observación y el análisis documental. El presente estudio se ha iniciado teniendo como referencia las diferentes investigaciones que se dieron en otros países en donde se da a conocer el desempeño de los profesionales médicos en el campo de la salud y la importancia que tiene esta en el logro de los objetivos de las instituciones. Es importante mencionar que como conclusión se tiene que, un buen desempeño laboral, conlleva a que los pacientes tengan una adecuada atención de calidad en los diferentes servicios que se prestan los Establecimientos de Salud.