Plataformas digitales y el volumen de ventas en la bodegas de la Región Loreto, 2022 - Colan Arias, Jose Christian (2023)
Se desarrolló esta investigación con el objetivo de determinar cómo las plataformas digitales influyen en el volumen de ventas de las bodegas de la región Loreto, 2022. Método: tipo aplicada, diseño no experimental, con estudio transversal, descriptivo, de nivel correlacional. La población conformada por 118 dueños de bodegas y/o administradores de bodegas y muestra de 90 dueños de bodegas y/o administradores de bodegas, fue aplicado el cuestionario elaborado y validado por juicio de expertos. Resultados: Del total de encuestados se obtuvo un 47.8% quienes manifestaron que casi siempre usan plataformas digitales, por otro lado, 48.9% afirmaron que casi siempre las ventas llegan a cubrir los gastos. Se muestra un valor correlacional de 0,282 con una significancia mayor a 0,05, por lo cual se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula. Conclusión: Se afirma que existe relación, pero con una magnitud positiva entre la variable Plataformas digitales y Volumen de ventas.