Digitalización de títulos archivados y calidad de servicio en la coordinación de diario y mesa de partes de una institución pública Sede Lima, 2020. - Farias Costa, Katiuska Elizabeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer en nivel de relación de la digitalización de títulos archivados y calidad de servicio en la Coordinación de Diario y Mesa de Partes de una institución pública -Sede Lima,2021. El tipo de investigación fue aplicada de diseño no experimental transversal correlacional, debido a su naturaleza secuencial, deductiva y probatoria el enfoque es cuantitativo La muestra seleccionada comprende a 30 trabajadores del área de Coordinación de Diario y Mesa de Partes de una institución pública. La técnica de recolección de datos fue la encuesta, mediante un cuestionario de preguntas en forma de afirmación para cada variable, validado a través del Juicio de expertos debidamente calificados por la Universidad César Vallejo, el grado de confiabilidad se midió mediante la prueba estadística Alfa de Cronbach dando como resultado un coeficiente de 0,787 y 0, 776, para la primera y segunda variable respectivamente. Los resultados de la estadística evidencian una correlación de Pearson favorable moderada de R = 0. 563** Sig. (Bilateral) = 0.001), el nivel de significancia es de 0,000 < 0,05, entonces se rechaza la H0 y se acepta la HG, determinando que la digitalización se relaciona significativamente con la calidad de servicio de la institución.