Inhabilitación perpetua en delitos contra la administración pública y sus efectos en los derechos fundamentales, Municipalidad de Lima Metropolitana 2018 - Lázaro Zelada, Brandon Eduardo (2018)
La presente investigación abarcara sobre a inhabilitación perpetua (muerte civil) en los delitos contra administración pública y sus efectos en los derechos fundamentales, en el cual selva a determinar si la aplicación de la inhabilitación perpetua afecta derechos fundamentales, asimismo si lista plena limitativa disminuye la comisión de delitos y analizar qué derechos fundamenta es se están vulnerando con la aplicación de esta pena. En ese sentido se ha desarrollado el método de investigación con enfoque cualitativo, con el diseño de teoría fundamentada y con el tipo de investigación básica, por lo que se busca un mayor análisis y énfasis, así también se harán entrevistas a especialistas en a materia, y análisis documentales, al fin de dar un mayor sustento a la formulación del nuestros objetivos, llegando a la conclusión que con la aplicación de la inhabilitación perpetua al funcionarios públicos afecta los derechos a la dignidad, a la libertad de trabajo, acceso a la función pública y la sufragio, suspendiendo los o privándolos de manera indefinida.