Aplicación de gestión de inventarios para mejorar la productividad en el almacén de productos terminados en la Empresa L & R Industrias S.A.C., Lima, 2022 - Gomez Parodi, Mirka Miluska (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo es determinar como la aplicación de gestión de inventarios mejora la productividad en el área de almacén de productos terminados en la empresa L & R Industrias. A partir de ello se elaboraron los objetivos específicos de determinar en qué consta el control de inventarios, discutir los resultados obtenidos y presentar recomendaciones referentes a la gestión de inventarios. La investigación fue básica, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y transversal. Gracias a la revisión de la literatura y antecedentes sobre el tema, se llegó a la conclusión que la gestión de inventarios en la empresa L & R Industrias, es deficiente, debido a que no cuenta con una política de inventarios y manifestando una baja efectividad. Se recomienda a futuros investigadores que apliquen este tema a diferentes rubros empresariales con otros indicadores que representen la eficacia y la eficiencia.