Sistema Informatico De Control Interno Vía Web Para Mejorar La Gestion De Informacion De Las Garantias Inmobiliarias Y Mobiliarias En La Empresa Felipe Marroquin S.A.C - Torres Detquizan, Anthony Fernando (2015)
En la presente investigación, se estudió el desarrollo de un sistema informático de control interno que tuvo como finalidad la mejora de la gestión de información de garantías inmobiliarias y mobiliarias en la empresa Felipe Marroquín S.A.C. Ubicado en Trujillo. Dicho sistema realizado estuvo dirigido al personal y clientes de dicha empresa. Además, se implementó las herramientas necesarias se integraron al área de garantías mobiliarias e inmobiliarias. Utilizándose un tipo de investigación experimental, pre-experimental. Se utilizó como metodología de desarrollo del sistema la Metodología ICONIX, y prueba Z como método de análisis de datos, por lo que se concluyó que es aceptable la investigación por los resultados obtenidos.