Influencia de rediseño de identidad corporativa de la veterinaria el Arca en la percepción visual de clientes de Independencia, Lima - 2021 - Cachay Ascona, Michell Haylin (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del rediseño de la identidad corporativa de la veterinaria El Arca en la percepción visual en los usuarios de independencia, Lima, 2021. Se empleó una investigación de enfoque cuantitativo de nivel correlacional y una muestra no probabilística, entrevistando a 50 clientes estables de la veterinaria por medio de una encuesta que mide las variables de la investigación compuesta de 11 ítems con una alta confiabilidad de 0,882 en el Alfa de Cronbach. Los resultados indicaron que existe influencia positiva del rediseño de la identidad corporativa de la veterinaria El Arca en la percepción visual en los clientes con una correlación de 0,880 según el calor de Spearman, de la misma forma se aceptaron las hipótesis específicas con un valor de Spearman de 0,662 y 0,893 respectivamente.