Ruíz Castillo, R. M. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por la mezcla de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule): Harina de hoja de moringa (moringa oleifera) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una galleta.
Citación estilo ChicagoRuíz Castillo, Ruth Marilyn. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Por La Mezcla De Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule): Harina De Hoja De Moringa (moringa Oleifera) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad De Una Galleta. 2018.
Cita MLARuíz Castillo, Ruth Marilyn. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Por La Mezcla De Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule): Harina De Hoja De Moringa (moringa Oleifera) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad De Una Galleta. 2018.