Cita APA

Ruíz Castillo, R. M. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por la mezcla de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule): Harina de hoja de moringa (moringa oleifera) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una galleta.

Citación estilo Chicago

Ruíz Castillo, Ruth Marilyn. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Por La Mezcla De Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule): Harina De Hoja De Moringa (moringa Oleifera) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad De Una Galleta. 2018.

Cita MLA

Ruíz Castillo, Ruth Marilyn. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Por La Mezcla De Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule): Harina De Hoja De Moringa (moringa Oleifera) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad De Una Galleta. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.