Actos preparatorios y resultados en los procesos de contrataciones directas de una municipalidad de Amazonas - Velarde Guevara, Fanny Flor (2022)
En la presente investigación Actos preparatorios y resultados en los procesos de contrataciones directas de una Municipalidad de Amazonas. El objetivo de la investigación es determinar la relación entre los Actos Preparatorios y los Resultados en los Procesos de Contrataciones Directas de una Municipalidad de Amazonas. El tipo es cuantitativo y el diseño es no experimental- transversal. La población estará conformada por los 105 trabajadores y como muestra solo 20 trabajadores de un Municipio de Amazonas; la técnica utilizada es la técnica de la encuesta y el instrumento es el cuestionario. Como resultado se obtuvo que el 45 % tienen un nivel bueno está de acuerdo con la planificación que ejecuta el área a cargo del proceso de selección y que se encuentran alineados al Plan Operativo institucional y un 55% opina regular que el área a cargo tengan conocimiento si los concursantes presentan su expediente correctamente con los requisitos para la contratación de BB y SS. Se Concluye que existe relación entre actos preparatorios y los procesos de Contrataciones Directas de una Municipalidad de Amazonas, según Pearson se llegó a obtener una significancia de 0.000 y una correlación de 0.743.