El Síndrome De Burnout Y Su Influencia En La Gestión Administrativa De Los Trabajadores De La Red De Servicios De Salud La Convención -2018 - Cisneros Alcca, Diana Miljan (2018)
El presente estudio de investigación titulado el síndrome de burnout y su influencia en la gestión administrativa de los trabajadores de la red de servicios de salud la Convención – 2018, tiene el propósito de determinar de qué manera influye el síndrome de burnout en la gestión administrativa de los trabajadores de la red de servicios de salud la Convención, Metodológicamente corresponde al enfoque cuantitativo, del tipo básico, cuyo diseño es no experimental correlacional, que pretende conocer por una parte, síndrome de burnout de los trabajadores de la red de servicios de salud la Convención y en sus dimensiones mencionada en la matriz de operacionalizacion de variables, y por otra, la gestión administrativa, con la finalidad de determinar el grado de relación que existe entre estas dos variables, del mismo modo se tomó una muestra de 45 trabajadores de manera no probabilística, llegando a aplicar la encuesta, los que se distribuyó de acuerdo a las dimensiones. Que se presente flaquezas en la atención o buen desempeño laboral de los trabajadores de una determinada entidad está sujeto a muchos factores es de allí que concluimos que el nivel del síndrome de burnout es alto en los trabajadores de la red de servicios de salud la Convención, esto demostrado en el cuadro N° 9 en dónde se obtuvo que el 55,6% de los encuestados opto por la alternativa de alto, el 24,4% de los mismos opto por la respuesta de muy alto, el 11,1% adujo que es regular y solo el 8,9% indico que es bajo.