Coaching empresarial y la calidad del servicio al cliente de Falfe Glass S.A.C., La Victoria 2021 - Bautista Oscco, Edwin (2021)
La presente investigación titula “Coaching empresarial y la calidad del servicio al cliente de Falfe Glass S.A.C., La Victoria 2021”, tuvo como objetivo principal explicar la relación entre el Coaching empresarial y la calidad del servicio al cliente de Falfe Glass S.A.C., La Victoria 2021. La metodología que se utilizada fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo de un nivel correlacional, diseño no experimental con corte transversal. Tomando en cuenta una población de 150 clientes como promedio de la empresa, utilizando un muestreo probabilístico aleatorio simple; utilizando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual fue validado por juicio de expertos y la confiabilidad mediante el alfa de crobanch que como resultado se obtuvo para la primera variable 0.798, para la segunda variable 0.816 y ambas variables 0.876 esto nos hace mención que el instrumento plasmado es aplicable y confiable. Finalmente, los instrumentos se graduaron en la escala de Likert. Asimismo, la correlación de Rho Spearman fue de 0.299 indicando que existe un nivel de correlación positiva baja entre ambas variables y con un valor de significancia bilateral de la hipótesis general de 0.016 < 0.05. Por lo evidenciado se concluye que si existe relación entre el “Coaching empresarial y la calidad del servicio al cliente de Falfe Glass S.A.C., La Victoria 2021