Marketing digital como herramienta para mejorar el posicionamiento de la marca “Dr. Chung”, Chiclayo - Requejo Clavo, Gladys Yisebella (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo proponer estrategias de marketing digital como herramienta para mejorar el posicionamiento de la marca “Dr. Chung” en la Ciudad Chiclayo, se empleó una metodología de tipo aplicada, con un diseño no experimental, se utilizó una muestra de 60 clientes atendidos en el consultorio del Dr. Chung, se empleó la encuesta y cuestionario como técnica e instrumento de recolección de datos. Se tuvo como resultados que, solo 11,7% de los clientes encuestados tienen lealtad al servicio brindado por la marca Dr. Chung, y el 58,3% de clientes consideran que el servicio es brindado es de forma regular. Finalmente, se concluyó que, el posicionamiento no es eficiente, siendo necesario mejorar sus estrategias.