Digitalización de documentos y seguridad de la información en la Secretaría General de un Centro Superior Universitario, Lima Norte 2019 - Soto Martínez, Marco Antonio (2019)
El propósito de la investigación es determinar que existe relación entre Digitalización de documentos y Seguridad de la información en la Secretaría General de un Centro Superior Universitario, Lima Norte, 2019. Es una investigación básica, con diseño no experimental de nivel correlacional, y se empleó como método el “Hipotético-Deductivo”. Se consideró la población de los 20 trabajadores de la Secretaría General. Para obtener los datos se usó la técnica de la encuesta y su herramienta cuestionario tipo Likert para valorar la Digitalización de documentos, la cual cuenta con α = 0,883 y el cuestionario sobre la Seguridad de la información α =0,885. Se obtuvo que existe una correlación de r = 0,785 entre las variables Digitalización de documentos y Seguridad de la información. Entonces, se arribó a la conclusión que hay relación directa entre Digitalización de documentos y Seguridad de la información en la Secretaría General de un Centro Superior Universitario, Lima Norte, 2019.