Procesos de gestión educativa y desempeño laboral docente en la Institución Educativa “El Arenal” de Pucallpa, 2018 - Ayachi Pilco, Trinidad (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre los procesos de gestión educativa y desempeño laboral docente en la institución educativa “El Arenal” de Pucallpa, 2018. Para el desarrollo de esta investigación no experimental se siguió el diseño correlacional; se trabajó con una población de 44 docentes -muestreo censal- y se aplicó dos cuestionarios, uno para cada variable. El procesamiento estadístico consistió en presentar tablas y figuras unidimensionales de ambas variables y sus dimensiones. Considerando el resultado r= 0,013 y con una sig.= 0,931, se concluye que no existe relación significativa entre las variables estudiadas en este trabajo.