Cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez en los centros educativos privados, Puente Piedra, 2018-2019 - Miranda Champac, Rachel Stefani (2020)
La tesis tiene como objetivo es determinar que las cuentas por cobrar y su incidencia a la liquidez en los centros educativos privados de Puente Piedra en el 2018- 2019. La morosidad en la cuenta por cobrar es un factor importante e influyente para el cumplimiento de sueldo de docentes, obligaciones tributarias y préstamos personales; esto se debe al impago de pensiones por los padres de familia por motivos económicos. En la mencionada investigación se aplica el método de estadística descriptiva, con un diseño contrastación de tipo no experimental correlacional descriptivo donde el proceso de obtención de datos se realizó mediante la revisión documentaria de una institución.