Saneamiento de bienes muebles del estado y sistema de control patrimonial en un ministerio del Estado, ciudad de Lima, 2022 - Ludeña Linares, Cecilia del Carmen (2022)
El presente trabajo de investigación titulada “Saneamiento de Bienes Muebles Del Estado y Sistema de Control Patrimonial en un Ministerio del Estado, ciudad de Lima, 2022”, se efectuó con el objetivo principal de conseguir el Saneamiento de los Bienes muebles Patrimoniales y de esta manera lograr un adecuado sistema de control patrimonial. El muestreo fue no aleatorio es decir de selección por conveniencia. Finalmente se obtuvo con resultado una relación positiva entre el saneamiento de bienes muebles del estado y el sistema de control patrimonial.