Influencia de la demora del proceso de contratación en entrega oportuna de bienes, servicios y obras. Gobierno regional de Apurímac, 2020 - Arone Galindo, Angelica (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la demora del proceso de contratación en entrega oportuna de bienes, servicios y obras en el gobierno regional de Apurímac, 2020, el enfoque fue cuantitativo, la metodología fue tipo descriptivo, diseño no experimental, correlacional – causal, población y muestra 22 servidores públicos de la oficina de abastecimiento, patrimonio y margesí de bienes del gobierno regional de Apurímac, técnica – encuesta, instrumento – cuestionario, resultados estadísticos que se obtuvieron; proceso de contratación y entrega oportuna de bienes, servicios y obras 0.022, planificación 0.031, actuaciones preparatorias 0.033, procedimiento de selección 0.0574, contrato 0.056 y órgano encargado de contrataciones 0.047, se concluye que la demora del proceso de contratación influye considerablemente en la entrega oportuna de bienes servicios y obras en el gobierno regional de Apurímac, 2020.