Comunicación organizacional según percepción de las estudiantes de la institución educativa del establecimiento penitenciario mujeres comunes Chorrillos - 2018 - Colmenares Vílchez, Carmen Elena (2018)
En la presente investigación se planteó como objetivo general determinar el nivel de comunicación organizacional según percepción de la Institución Educativa del Establecimiento Penitenciario de Mujeres de Chorrillos, 2018. El estudio se desarrolló bajo la perspectiva cuantitativa, tipo de investigación básica, diseño no experimental – transversal, alcance descriptivo; en una muestra conformada por 100 estudiantes de la Institución Educativa Estatal “María Parado de Bellido” del Establecimiento Penitenciario de Mujeres de Chorrillos - 2018. En cuanto a la técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento el Cuestionario de comunicación organizacional – Portugal, el cual fue sometido a un proceso de validez y confiabilidad. La conclusión del estudio fue: existe un nivel regular (41%) con tendencia a ser deficiente (35%) de comunicación organizacional en la Institución Educativa Estatal del Establecimiento Penitenciario de Mujeres del distrito de Chorrillos, 2018.