Implementación del mantenimiento preventivo para mejorar la confiabilidad en los equipos eléctricos de Inversiones MAV E.I.R.L Chimbote 2021 - Ogños Reluz, Cris Keyko (2021)
La presente investigación se evaluó los procedimientos del mantenimiento de la empresa Inversiones Mav E.I.R.L, teniendo como objetivo principal es demostrar que la Implementación del Mantenimiento Preventivo ayudara a mejorar la Confiabilidad de los Equipos Eléctricos de Inversiones Mav E.I.R.L Chimbote 2020. Dado que el tipo de investigación es aplicada y de diseño experimental, se utilizó las fichas técnicas, Formato de historial de fallas de la empresa para el cálculo de indicadores de frecuencia para el estado de criticidad mostrado en los equipos eléctricos, se realizara la técnica que tenga más frecuencia que otros; del mismo modo se realizara la evaluación de disponibilidad operacional y tiempo medio entre fallas , se aplicó el mantenimiento preventivo el cual será efectivo y que responda a la mayoría de problemas que se presentan, así se recomendara continuar con esta gestión actualizando los indicadores de manera mensual.