Desempeño laboral de los colaboradores del Hotel La Princesa en el año 2016, Lince - Sanchez Matos, Leslie Karolet (2016)
La investigación, que fué titulada: Nivel de desempeño laboral de los colaboradores del Hotel La Princesa en el año 2016, Lince, ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel de desempeño laboral de los colaboradores del Hotel La Princesa en el año 2016, Lince?, teniendo como objetivo general: Determinar el nivel de desempeño laboral de los colaboradores del Hotel La Princesa en el año 2016. La metodología empleada para la presente investigación estuvo relacionada a un enfoque cuantitativo. Esta es una investigación de nivel descriptivo y de un diseño no experimental ya que no se manipulo datos. La muestra estuvo representada por 31 colaboradores en total de todas las áreas del Hotel La Princesa, que laboran en el presente año. La técnica que fue empleada para esta tesis fue la encuesta y el instrumento para recolectar la información sobre la variable de estudio fue el cuestionario que estuvo constituido por 22 preguntas en la escala de Likert (totalmente en desacuerdo, en desacuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, de acuerdo, totalmente de acuerdo) que brindo información sobre el desempeño laboral a través de sus distintas dimensiones (orientación de resultados, calidad del trabajo, relaciones interpersonales, iniciativa, trabajo en equipo, organización del trabajo). La investigación concluye que existe un nivel medio desempeño laboral de los colaboradores del Hotel La Princesa en el año 2016, Lince.