Gestión administrativa y desempeño laboral en el área de trámite documentario de una municipalidad distrital - Lambayeque - Montero Zuniga, Fanny Fiorella (2024)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión administrativa con el desempeño laboral en el área de trámite documentario de una municipalidad distrital- Lambayeque; el estudio fue desarrollado con una metodología de paradigma positivista, de tipo básica, con enfoque cuantitativo – nivel correlacional y con diseño no experimental, transversal, en el estudio se tuvo en consideración a 26 colaboradores del área de trámite documentario de la Municipalidad Distrital de Illimo; y se logró obtener como resultado que dicha área administrativa es necesario que se aplique de forma correcta una gestión administrativa para que de esta forma se pueda influenciar en el desempeño laboral, concluyendo que a través de la investigación realizada, se ha logrado determinar que exista una relación significativa y moderada entre la gestión administrativa y el desempeño laboral, esto basado en el valor p=0.000 y el valor r=0.689.