Gobierno electrónico y gestión de calidad en la entidad pública de Jesús María, 2022 - Bonilla Cotacallapa, Susan Lisett (2022)
Al realizar esta investigación se busca determinar la relación entre las variables de estudio, Gobierno electrónico y Gestión de Calidad. Mediante el trabajo en la DEMUNA Municipio del Distrito de Jesús María, el cual se empleó las Tics con la finalidad que cumpla con sus objetivos propuestos, comprobar cómo se relaciona gobierno electrónico con gestión de calidad en la DEMUNA Municipalidad Jesús María, 2022. Dentro de la Metodología, se ha empleado el método hipotético, así como tipo de investigación cuantitativo descriptivo correlacional de carácter transversal. Tenemos la participación muestral de 30 personas que están al servicio de la DEMUNA Municipalidad de Jesús María, a quienes se les aplicó los instrumentos de recolección de información, el cual previamente fueron validados y confiabilizados. Se utilizó programas estadísticos como Excel y SPPS ver. 26, se realizó previamente la prueba de homogenización, permitió determinar el tipo de estadístico a utilizar para realizar la contrastación de las hipótesis respectivas, así fue que se determinó el uso de la prueba de r. Spearman. Se concluyó mediante los procesos estadísticos que el Gobierno electrónico se relaciona con la Gestión de calidad en la DEMUNA de Jesús María.