Automatización de procesos en Cocos Burger, Chorrillos 2022 - Regalado Huamuro, Hilder (2022)
La tesis tuvo como objetivo general fue conocer la característica de la automatización de procesos en la empresa Cocos Burger, Chorrillos 2022. ya que es de suma importancia para el buen funcionamiento de dicha organización. Por otro lado, dentro de la metodología de esta tesis tiene como método, el enfoque cualitativo, de tipo básico, diseño no experimental, método inductivo. Por consiguiente, se tiene una muestra de 3 participantes dentro de ellos tenemos aun experto en automatización de procesos, un cliente de la empresa y un trabajador de la empresa, en donde se tiene como instrumento la entrevista mediante una guía de instrumento para recopilar información, la cual estuvo conformada por 10 preguntas, el cual será validado por el juicio de tres expertos. Así mismo también se tuvo como resultados que la automatización de procesos le ayudará a la empresa a ser más eficaz y eficiente en la ejecución de los procesos, ayudándole a tener productos de calidad. Por último, se concluyó que, si la empresa Cocos Burger aplica la automatización de procesos en sus actividades, la organización se convertirá más eficiente en la ejecución de sus procesos. Así mismo optimizará la calidad de sus productos y cuando se presenten dificultades será muy fácil identificar donde se encuentra el problema para poder darle la solución correcta.