Identidad Y Reputación Corporativa Del Restaurant Turístico El Mochica De Doña Fresia, Percibida Por Los Clientes. Trujillo, Año 2018. - Zavaleta Salvatierra, Victoria Cecilia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre Identidad y reputación corporativa del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia, percibida por los clientes. Trujillo, año 2018. Es un estudio de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal, descriptivo-correlacional. La muestra total fue de 196 adultos, clientes de la empresa en estudio. Se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta, instrumento un cuestionario de 45 items, 19 para la variable Identidad y 26 para la variable Reputación. Los resultados mostraron que existe relación entre la variable identidad y reputación con una significancia de 0,035 menor que el 5%, además el coeficiente de correlación de Spearman (0,149), indica que existe una correlación positiva media, percibida por los clientes de Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia, Trujillo, 2018.