Estrategias de Marketing para la empresa Importadora Hidrostal S.A, San Juan de Lurigancho-2016 - Zarate De La Rosa, Tania Paola (2016)
El objetivo de esta investigación es describir las estrategias de marketing que aplica la empresa importadora Hidrostal SA, San Juan de Lurigancho - 2016. Se utilizaron las teorías; Marketing estratégico, Estrategia de marketing y Fundamentos de marketing. Para esta investigación el análisis es descriptivo, diseño No experimental de corte transversal. Se utilizó como unidades muestráles a 30 colaboradores de la empresa importadora Hidrostal SA. San Juan de Lurigancho-2016. La técnica para recopilación de datos fue el censo, utilizando como instrumento un cuestionario válido y confiable, conformado de 33 preguntas.