Auditoria de Gestión del Área de Logística y su incidencia en la situación económica financiera de la Empresa Refrigerados Fisholg & Hijos SAC de la Ciudad de Paita en el Año 2017. - Soto Jave, Madely Yovani (2017)
La tesis presentada tiene como objetivo determinar la incidencia de una Auditoria de gestión del área de logística en la situación económica financiera de la Empresa Refrigerados Fisholg & Hijos SAC de la Ciudad de Paita en el Año 2017, teniendo por población y muestra el área de logística de la empresa, para ello se hizo una investigación de las tareas que ejecuta el área de logística para llevar a cabo el manejo de la empresa , una vez identificadas las actividades o procesos de cada trabajador se identificó la factibilidad de que se aplicara una auditoria de manera constante y de la misma manera las recomendaciones. Se inició la entrevista con la aplicación de una entrevista. Así mismo es preciso mencionar que la información se obtuvo como resultado de la aplicación de la entrevista y a través de la observación directa y análisis documental, herramientas que fueron importantes durante la investigación. Por último, se determinó que la auditoria de gestión a la empresa, incide de manera positiva al obtener resultados positivos en su situación económica y financiera de que según la Liquidez corriente, absoluta y capital de trabajo se tiene S/.8.35;S/.2.57;S/.833,052, mayor con respecto al periodo anterior, por otro lado en el apalancamiento y solvencia patrimonial S/0.19 y S/.0.10, manteniendo una solvencia estable, por el lado de los ratios de gestión, se mantiene estable y en la rentabilidad patrimonial, de capital, margen utilidad neta muestra 0.12;0.17;0.08.