La gestión logística y su relación con la productividad de la empresa 'Industria American Plast S.A.C.', distrito de Comas, año 2013 - Poma Cossio, Bertha Gladys (2013)
La presente investigación se titula la gestión logística y su relación con la productividad de la empresa Industria American Plast S.A.C., Distrito de Comas, Año 2013. En esta investigación, el objetivo es determinar su relación que existe entre la gestión logística y la productividad de la empresa Industria American Plast S.A.C, Ubicada en la Av. Chacra cerro Lote 14Bv (Av. Chacra cerro con Santa Adela), ciudad de Lima, Distrito de comas. La metodología empleada es cuantitativo no experimental, el diseño es descriptivo- correlacional, con dos variables de estudio logística y productividad, siendo la muestra conformada por los integrantes de la empresa Industrial American Plast S.A.C, dedicada a la elaboración de productos de envases de plásticos. La muestra se eligió por un proceso de tipo no probabilístico, el cual para ello se elabora un cuestionario con 19 ítems, con indicadores de cada variable a estudio, a la cual se aplicó como instrumento de recolección de datos, una encuesta, a los trabajadores de dicha empresa, logrando así de esta manera arribar a los resultados y conclusiones para comprobar la valides de las hipótesis planteadas.