Costeo basado en actividades según líneas de negocio y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Dankas Perú S.A.C. año 2016 - Cueva Ledezma, Stefanny Wendy (2017)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la incidencia del costeo basado en actividades según líneas de negocio en la rentabilidad de la empresa DANKAS PERU S.A.C. – 2016. Los datos fueron obtenidos por medio de una entrevista a la Gerente General y mediante el análisis documental. La población estuvo conformada por la empresa DANKAS PERU S.A.C. Estudio de tipo explicativo, ya que muestra los resultados tal cual es su naturaleza sin ser manipulados a conveniencia. Concluyendo que el Costeo Basado por Actividades incide de manera positiva en el costeo por línea de negocio generando así una mejor rentabilidad en la empresa DANKAS PERU S.A.C.