Nivel de conocimiento del modelo con enfoque de ciudades inteligentes y necesidad de implementación, en resiliencia post COVID-19 Trujillo, 2020 - Velarde Araujo, Jaime Oliver (2021)
La razón de esta tesis es analizar Nivel de conocimiento del modelo con enfoque de ciudades inteligentes y necesidad de implementación, en resiliencia post covid19 Trujillo, 2020; de tal manera que se realizó una encuesta, cuya muestra se conformó por 384 habitantes de Trujillo según la fórmula de la muestra, así mismo se aplicó cuestionario, donde se analizó el nivel de conocimiento de los empleados del municipio y de los habitantes de Trujillo. El Alfa de Cronbach para la confiabilidad del instrumento sobre Nivel de conocimiento del modelo con enfoque de ciudades inteligentes y necesidad de implementación, en resiliencia post covid19 Trujillo, 2020 es 0.927 considerándose excelente; dimensión acceso a los datos es 0.900, en cambio climático es 0.915, en la dimensión estrategia inteligente es de 0.853, en la dimensión capital intelectual es de 0.935, en ecosistema de innovación es 0.917, en desigualdad social en covid-19 de 0.755, en la dimensión gobernanza en covid-19 es de 0.768.