Comunicación asertiva y desempeño laboral en colaboradores de una empresa de servicios de Lima, 2021 - Yoplac Silupu, Evelyn (2022)
El presente estudio se realizó con el fin de determinar la relación entre comunicación asertiva y desempeño laboral en colaboradores de una empresa de servicios de Lima, 2021. En cuanto a metodología fue de tipo básico, diseño no experimental, corte transversal y nivel descriptivo correlacional. Dentro de la muestra se consideraron 103 colaboradores de una empresa de servicios, se aplicaron dos cuestionarios, uno por variable. Para el procesamiento de datos se empleó la estadística descriptiva e inferencial. Se logró determinar una relación positiva y altamente significativa entre comunicación asertiva y desempeño laboral (p=.000; rho=.660), por lo tanto, podemos indicar que si el nivel de comunicación asertiva se incrementa también lo hará el nivel de desempeño laboral.