Análisis del discurso propagandístico de los candidatos Marlon Jiménez y Rennán Espinoza en las elecciones municipales 2018 de Puente Piedra - Quispe Bendezú, Lilí Kandy (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar, recopilar y describir “El Análisis Del Discurso Propagandístico De Los Candidatos Marlon Jiménez y Rennán Espinoza En Las Elecciones Municipales 2018 de Puente Piedra. Para la realización del análisis se tomó 2 paneles como objeto de estudio que componen el discurso propagandístico. El análisis se aplicó a través de la ficha de observación por cada panel con la intención de obtener resultados e interpretarlos detalladamente.