Planeamiento tributario y contingencias tributarias en empresas Industriales del Centro Poblado Santa María de Huachipa, 2019 - Fernández Lozano, Gustavo Eduardo (2019)
La actual investigación titulado “Planeamiento tributario y Contingencias Tributarias en empresas industriales del Centro Poblado Santa María de Huachipa, 2019”, adquieren el objetivo principal de decidir el nivel de relación entre la planificación fiscal y las contingencias fiscales en las empresas industriales del centro poblado de Santa María de Huachipa, 2019. Este estudio es correlacional, tiene un diseño no experimental y transversal. Tiene una población para esto, eche un vistazo y está hecho de 15 organizaciones comerciales. El patrón se compone de ochenta representantes contables, el contador general, los asistentes, los asistentes contables y la organización de control corporativo a la que se aplica el instrumento del cuestionario, en la forma de medir las variables y contingencias de la planificación fiscal. Impuestos Este cuestionario se convirtió en confiable y establecido para la recopilación de datos de las variables que se encuentran debajo, a través del procesamiento de la búsqueda utilizando el software estadístico SPSS V25. Finalmente, se cambió el hecho de que existía una fecha entre la planificación fiscal y las contingencias fiscales, el uso del coeficiente de correlación de Spearman, que se utilizó para probar hipótesis. El final ofrecido para la última encuesta es establecer un vínculo entre los planes de recaudación de impuestos y las contingencias fiscales, es decir, mientras que los planes de recaudación de impuestos son deficientes, las contingencias fiscales pueden ser altas en las corporaciones comerciales que cometen delitos y son sancionadas.