Gestión de cuentas por cobrar y su efecto en la liquidez de una empresa comercializadora de repuestos eléctricos - Rodriguez Lecca, Joseph Joel (2019)
La presente investigación muestra el objetivo general de determinar el efecto de cuentas por cobrar en la liquidez de una Empresa Comercializadora de Repuestos Eléctricos. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, el diseño de investigación es de alcance descriptivo no experimental. La técnica utilizada es la recolección y análisis de documentos. Al analizar los resultados obtenidos se llegó a la conclusión las cuentas por cobrar tienen un efecto negativo en la liquidez de una Empresa Comercializadora de Repuestos Eléctricos.