La gestión del talento humano como estrategia para fortalecer el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa leoncito S.R.L. Chiclayo 2017 - Suarez Espinoza, Fanny Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida la gestión del talento humano como estrategia fortalece el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Leoncito S.R.L, Chiclayo-2017. Se trabajó con una muestra de 30 trabajadores. El presente estudio es de tipo aplicado desarrolló el diseño de investigación pre experimental con pre y post test a un solo grupo de estudio. Los porcentajes del cuestionario en el pre test (x: 2.87) reflejaron el regular desempeño que tenían los trabajadores. Así mismo se aplicó un programa de estrategias de gestión del talento humano, para fortalecer el desempeño laboral, posterior a ello se realizó un post test al mismo grupo de estudio con un resultado de (:̅4.43). Donde se evidenció que la gestión del talento humano como estrategia fortalece el desempeño laboral.