Clima laboral y calidad de servicio en la agencia de viajes Karina Travel – Breña - 2018 - Yaipen Basauri, Cinthya Vanessa (2018)
El trabajo de investigación ha sido determinar clima laboral y la calidad de servicio en la agencia de viajes Karina Travel, en el distrito de breña, año 2018. Para ello se consideró una población de 51 colaboradores y una muestra censal, debido a la población de esta investigación que es pequeña, se tomó en cuenta a la totalidad de los colaboradores de la empresa Karina Travel., Se aplicó una encuesta que permitió obtener los datos necesarios, posteriormente fueron procesados mediante el programa estadístico IBM SPSS 25, el cual sirvió para obtener las referencia necesarias tales como las tablas, gráficos y el contraste de la hipótesis a través de su estadístico respectivo.