La aplicación del principio de igualdad en la indemnización por despido arbitrario en los contratos a plazo indeterminado y a plazo fijo - Malca Sarmiento, Elvi (2015)
El presente trabajo de investigación es de tipo cualitativo, no experimental, cuyo objetivo es evaluar si al no computarse de igual modo la indemnización por el despido arbitrario reconocido en los contratos a plazo indeterminados en los contratos a plazo fijo se está aplicando de manera correcta el principio de igualdad.se utilizaron fuentes documentales, normativa nacional y comparada jurisprudencia, doctrina y como técnica de recolección de datos hemos usado la entrevista. Nuestra entrevista fue realizada a diez abogados especialistas en materia de Derecho Laboral. De los datos de recolección obtenidos en base a cinco preguntas; dos del objetivo general, dos del primer objetivo específico y una del segundo objetivo específico se han obtenido las opiniones que nos ayudaron a respaldar lo que planteamos en nuestro trabajo de investigación