La incidencia del control interno como herramienta de gestión en la Municipalidad Distrital San Pedro de Cachora-2020 - Valer Montesinos, Rosario Leticia (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la incidencia de la implementación del control interno en la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de San Pedro de Cachora, período 2020. Además de las variables, se determinó el grado de relación de las dimensiones e indicadores. El uso de la metodología en el presente trabajo tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con un método hipotético deductivo, de nivel descriptivo correlacional de corte transversal, y de diseño no experimental. De los resultados de la presente investigación se pudo evidenciar que existe una relación directa y significativamente alta, entre el control interno y la gestión administrativa en la Municipalidad Distrital San Pedro de Cachora en el período 2020.