Evaluación del ciclo de minado para incrementar la producción en cantera Pátapo La Victoria - Bravo Bravo, Marco Antonio (2022)
Esta tesis dará a conocer acerca del ciclo de minado, con el propósito de incrementar la producción en la cantera Pátapo La Victoria zona el Arenal. Para ello, se tomó en cuenta los instrumentos de evaluación de tiempos de los diferentes procesos en canteras, usando nuestras variables de investigación en las que consistente: evaluación del ciclo de minado e incrementar la producción. También, tiene como enfoque el explicar en qué consiste el ciclo de minado y cómo influye en el incremento de la producción en las diferentes mineras no metálicas sobre todo en la cantera Pátapo La Victoria S.A.C. Además, se propuso la mejora de los ciclos de operación de acuerdo a los rendimientos de los equipos en la cantera.