Mitos y creencias relacionado a la salud reproductiva en adolescentes de 3° a 5° de secundaria de la I.E 2048 José Cralos Mariategui Comas - 2013 - Jaucala Soria, Silvia Pamela (2013)
Esta investigación denominada Mitos y Creencias relacionado a la Salud Reproductiva en adolescentes de 3o a 5o de secundaria de la I.E 2048 José Carlos Mariátegui Comas-2013, tuvo como objetivo general Determinar mitos y creencias relacionado a la salud reproductiva en adolescentes del 3o al 5° año de secundaria. La investigación fue de tipo cuantitativo, Investigación no experimental de diseño transversal-descriptivo. Para la recolección de los datos se aplico el instrumento sobre mitos y creencias relacionado a salud reproductiva. Al término del estudio se hallo que son los adolescentes varones que presentan mayores respuestas inadecuadas en las diferentes dimensiones.