Marketing digital y captación de clientes en la empresa de manualidades Leonel Detalles Personalizados, San Juan de Miraflores, Lima 2022 - Gonzales Sarmiento, Ariel Yasmin (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing digital y la captación de clientes en la empresa de manualidades Leonel Detalles Personalizados, San Juan de Miraflores, Lima 2022. La metodología empleada fue con un enfoque cuantitativo, del tipo de investigación aplicada, con un nivel correlacional, y además con un diseño no experimental. La población estuvo constituida por 422,000 y una muestra de 97 clientes. Se utilizó como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario, la cual estuvo conformada por 14 interrogantes para la variable captación de clientes y 14 interrogantes para la variable marketing digital, las cuales fueron validados por expertos en la materia y teniendo como confiabilidad al estadístico Alpha de Cronbrach de 0,896. Finalmente, se concluyó la existencia de un grado de correlación positiva considerable según Rho Spearman con un r= 0,584, entre las variables marketing digital y captación de clientes en la empresa de manualidades Leonel Detalles Personalizados obteniendo un sig. con un valor de 0,000, siendo menor a 0.05, aceptando la hipótesis alterna y rechazando la nula.