Estrés laboral y desempeño del personal de enfermería en el área de emergencia del Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, Arequipa - Perú 2021 - Pumapillo Layme, Richard (2022)
En la presente investigación denominada Estrés laboral y desempeño del personal de enfermería en el área de emergencia del Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, Arequipa - Perú 2021, presenta como objetivo principal: Determinar la relación entre Estrés laboral y desempeño del personal de enfermería en el área de emergencia del Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, Arequipa - Perú 2021. El estudio fue de un tipo básica con enfoque cualitativo, con diseño no experimental. La muestra fue de 70 licenciados de enfermería del Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, Arequipa, se aplico una encuesta y como instrumento el cuestionario. Existe entre el Estrés laboral y desempeño del personal de enfermería en el área de emergencia del Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, Arequipa - Perú 2021 con el valor de p=0.000 < 0.05 aceptándose la hipótesis de investigación.