Gestión de la calidad de servicios y servicios del Programa Qali Warma en una institución educativa de Lima, 2023 - Guerrero Ramirez, Tatiana Milagros (2024)
La investigación denominada gestión de la calidad de servicios y servicios del Programa Qali Warma en una Institución educativa de Lima, 2023. Tuvo como objetivo general el Determinar cómo se relaciona la Gestión de la calidad de servicios y los servicios del Programa Qali Warma de la I.E. 3034 Paulo Freire, además, como objetivos específicos: Determinar la relación del trato profesional, capacidad de información, tiempo de provisión, resultado de gestión, accesibilidad, confianza, servicio alimentario diversificado, conocimiento alimentario, cooperación de la comunidad y los servicios del programa Qali Warma de la I.E. 3034 Paulo Freire. La investigación fue un enfoque cuantitativo, de tipo básica, método deductivo, de diseño no experimental. Se contó con una población de 40 padres y/o apoderados de los usuarios del PNAEQW y una muestra de 40 padres y/o apoderados de los usuarios del PNAEQW a quienes se les atribuyó un cuestionario de ambas variables. Los resultados que se obtuvieron de la investigación demostraron la existencia de una relación de la gestión de la calidad de servicios y los servicios del programa Qali Warma de la I.E. 3034 Paulo Freire; correlación Spearman de 0.605, lo cual las califica como correlación positiva de nivel moderado. Así mismo, el valor de significancia obtenida resultó menor al valor teórico de 0.01.