Financiamiento y capital de trabajo en los comerciantes de la calle Trinitarias de la Ciudad de Cusco-2021 - Melendrez Alvarez, Ruth Yaquelin (2022)
El trabajo de investigación Financiamiento y Capital de Trabajo en los Comerciantes de la Calle Trinitarias de la Ciudad de Cusco-2021, en el que se planteó como objetivo general. Determinar cómo el financiamiento se relaciona con el capital de trabajo en los comerciantes de la calle trinitarias de la ciudad del Cusco, 2021 y con una hipótesis general de El financiamiento se relaciona con el capital de trabajo en los comerciantes de la calle trinitarias de la ciudad del Cusco, 2021 Para el desarrollo del trabajo se tomó como parte de la metodología el tipo de investigación aplicada, alcance correlacional, diseño transversal no experimental, utilizando la técnica de la encuesta a través del instrumento que fue el cuestionario que fue dirigido a los 30 empresarios de calle trinitarias de la ciudad del Cusco. quienes fueron considerados como muestra y los resultados fueron encontrados a través del sistema SPSS 25. Por último, se llegó a la conclusión que si existe relación significativa entre la el financiamiento y el capital de trabajo con un índice de correlación de Rho = (0.917)