Comportamiento organizacional en la productividad laboral de los trabajadores de la Dirección General de Juegos de Casinos y Máquinas Tragamonedas, Lima - 2018 - Macavilca Contreras, Erick Gustavo (2018)
A continuación, se presenta una síntesis de la investigación titulada Comportamiento organizacional en la productividad laboral de los trabajadores de Dirección General de Juegos y Casinos y Máquinas Tragamonedas, Lima – 2018. El objetivo de la investigación estuvo dirigido a determinar la incidencia del Comportamiento organizacional en la productividad laboral de los trabajadores de la Dirección General de Juegos y Casinos y Máquinas Tragamonedas, Lima – 2018. La investigación es de tipo básica, el diseño utilizado es no experimental correlacional causal, de corte transversal. La población fue de 97 colaboradores de la Dirección General de Juegos y Casinos y Máquinas Tragamonedas, Lima – 2018, el muestreo fue probabilístico estratificado y la muestra fue de 78 colaboradores. Para recolectar los datos se utilizaron los instrumentos de las variables; se realizó la confiabilidad de Alpha de Cronbach para ambas variables y el procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 23). Realizado el análisis se concluyó que el modelo logístico es significativo (p<0,05); se ajusta bien a los datos (Desviación con p<0,05); y explica el 54.5% de la variable dependiente. Por lo tanto, se decide rechazar la hipótesis nula es decir: El comportamiento organizacional influye en la productividad laboral de los trabajadores de Dirección General de Juego de Casinos y Máquina Tragamonedas, 2018.